Завершено рассмотрение заявок на ШМТБ-2018К списку новостей

10.03.2018

Спешим сообщить, что набор на Школу молекулярной и теоретической биологии 2018 года завершен. В этом году конкурс русскоязычных и англоязычных заявок был примерно одинаково высок: около 7 человек на место. Мы получили много прекрасных заявок, и обсуждение потребовало немало времени. Мы провели около 120 дополнительных собеседований с кандидатами, чьи заявки показались экспертам приемной комиссии особенно интересными.

Всем, кто подавал заявку, было отправлено письмо с итоговым решением относительно их заявки на e-mail, указанный при регистрации на нашем сайте и подаче заявки. Если вы подавали заявку, но не получили ответа от приемной комиссии, пожалуйста, проверьте, не попало ли наше письмо в спам. Если письма нет и там, напишите нам на molbioschool@gmail.com - мы перешлем текст решения. Просим обратить внимание на то, что приемная комиссия не комментирует решения по конкретным заявкам или их содержание.

Школа молекулярной и теоретической биологии исключает дискриминацию во всех своих видах деятельности, в том числе в процессе набора школьников, по расовым признакам, цвету кожи, вероисповеданию или отсутствию такового, национальному происхождению, полу, семейному положению, возрасту, сексуальной ориентации, инвалидности или по любым другим потенциально дискриминационным факторам или признакам.