Прием заявок на ШМТБ 2017 оконченК списку новостей

16.01.2017

Конкурс на участие в Школе молекулярной и теоретической биологии 2017 года, проходящей при поддержке Zimin Foundation, объявляется закрытым. Мы принимали заявки на русском языке от граждан любой страны. Все заявки и письма поддержки будут рассмотрены приёмной комиссией на равных условиях. Примерно через месяц мы сообщим каждому участнику конкурса о результатах лично. В некоторых случаях приёмная комиссия может запросить дополнительное интервью по Скайпу или телефону.

Мы благодарим всех школьников, приславших заявки, всех, написавших письма поддержки, и всех, кто помог распространить информацию о ШМТБ.

Школа молекулярной и теоретической биологии исключает дискриминацию во всех своих видах деятельности, в том числе в процессе набора школьников, по расовым признакам, цвету кожи, вероисповеданию или отсутствию такового, национальному происхождению, полу, семейному положению, возрасту, сексуальной ориентации, инвалидности или по любым другим потенциально дискриминационным факторам или признакам.